今天是  设为首页 | 加入收藏
网站首页 新闻中心 信息公开 便民服务 住房保障 市场信息 公告公示 在线互动 今日政务
要闻导读:

在线互动
局长信箱
民意调查
建议征集
常见问题
  当前位置:首页 > 在线互动 > 局长信箱
欢迎来到局长信箱
    欢迎您为盐城市住房保障和房产管理局的发展提出建议,并对我们的工作给予指导与批评。
    通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权益。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。请注意一封信反映一个问题或同类问题,不同类型的问题应分别写,请勿一信多投。请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。
     如您需要得到有关方面的答复,请您详细填写联系电话或联系地址。请你在收到答复邮件后,对答复作出满意度评价。
局长信箱写信
 姓   名:    *  电   话:    *
 邮   编:   E - mail:  
通讯地址:  
信件类型:    * 愿意公开: 愿意公开  不愿意公开  *
信件标题:    *
 正   文:    *
   
  所有信件查询     信件编号   查询码  
信件查询 标题 日期 - 类型 类别
编号 主题 发表时间 受理单位 处理时间
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号