今天是  设为首页 | 加入收藏
网站首页 新闻中心 信息公开 便民服务 住房保障 市场信息 公告公示 在线互动 今日政务
要闻导读:

亭湖区发放2017年公租房租金补贴并启动公租房装修
发布时间 2017-08-25   浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

自住房保障重心下移以来,亭湖区政府一直坚持以困难群众为本,把解决低收入家庭住房困难作为维护群众利益的重要工作和住房制度改革的重要内容。根据《盐城市人民政府关于加快实现市区住房保障应保尽保着力改善民生的意见》(盐政规发〔2013〕4号)文件精神,对因房源不足在轮候期间自主租赁房屋的保障对象予以发放租金补贴。今年7月,亭湖区对通过民政局收入认定、市房产局房产核定、已参加公示并符合公租房租金补贴发放条件的192户轮候对象发放了2017年上半年批次公租房租金补贴,共发放资金30.75万元。

为进一步解决低保、特困、低收入无房家庭等住房困难家庭,加快公租房分配,统筹整合住房保障资源,充分发挥公租房使用效益。在亭湖区德惠尚书房项目中有378套公租房装修工程,位于德惠尚书房东区1、2号楼,共378套,建筑面积约22333.5㎡,总投资约2000万元,主要为室内装修工程。该工程计划于2017年7月完成前期准备工作,2017年8月开工建设,2017年底装修完毕。

下一步为确保补贴发放后续工作和项目建设的顺利开展,亭湖区住建局将全力做好各项工作,抓紧组织落实,严格按照政策要求,保证住房保障分配工作的公平、公正、公开,让民生工程惠及群众。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号