今天是  设为首页 | 加入收藏
网站首页 新闻中心 信息公开 便民服务 住房保障 市场信息 公告公示 在线互动 今日政务
要闻导读:

关于向阳水岸公共租赁住房交房通知
发布时间 2017-08-09   浏览次数:  来源:   字体大小:【

各公共租赁住房保障对象:

请选择向阳水岸的住户于2017120日下午2时携带申请人身份证原件到向阳水岸售楼处(盐都新区开创路与纬14路交汇处)办理交房手续。截止1月19日申请材料仍不全者,20日暂不办理交房手续。

办理入住公共租赁住房程序:签订公租房租赁合同、承诺书——签订物业合同——缴纳房租、物管费等——领取水、电、气卡和房屋钥匙。

办理交房入住手续时暂预交6个月的房租,物业管理费约为1500/年。

 

如有特殊情况,申请人无法到场办理,请事先电话联系告知。如不按时办理入住手续,视为放弃住房保障。

联系电话:051581611321  051581611318

 

 

 

盐城市公房管理所

2017年1月20日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号