今天是  设为首页 | 加入收藏
网站首页 新闻中心 信息公开 便民服务 住房保障 市场信息 公告公示 在线互动 今日政务
要闻导读:

招标公告
发布时间 2017-06-16   浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

招标公告

YCFG170616

根据盐城市住房保障和房产管理局2017年信息化工程安排,盐城市房产计算机信息中心就该单位存量房交易系统优化升级项目进行公开招标,诚邀符合相关资格条件的投标人前来投标。

一、项目编号:YCFG170616

二、招标内容:盐城市房产计算机信息中心存量房交易系统优化升级项目,预算金额20万元

三、投标人资格条件

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件

1、投标人必须是获得工商部门颁发营业执照的具有法人资格的经济实体。

2、投标人具有经营能力及售后服务能力。

3、投标人有固定的经营场所,有一定数量的专业技术人员(需提供该项目经理、技术人员3个月劳动保险证明),具有相关项目的供货能力,具有良好的商业信誉和财务状况。

4、具有房产服务平台实际成功案例2例。

5、软件开发公司的注册资金不低于500万元,

6、本项目不接受联合体投标。

  以上材料需提供复印件,原件备查。

四、招标文件提供信息

  招标文件提供:自招标公告在“盐城市住房保障和房产管理局官网”发布之日起5日内到盐城市迎宾南路158号407室领取,联系电话:81610403。有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“盐城市住房保障和房产管理局官网”发布的更正公告信息。

公告期限:2017年6月16日星期五至20176月21日

五、投标文件递交

投标截止时间及开标时间2017年 6月23上午9时整招标人将于投标截止时间前30分钟,开始接受投标人的投标文件。

递交开标地点:盐城市房产计算机信息中心会议室(盐城市房产交易中心办公楼二楼西会议室)

六、投标保证金

1本次采购投标保证金金额为:5000元人民币。

2.投标保证金的交纳形式为现金,随投标文件一同交于招标单位,现场评标成功后,未中标者,投标现金退还于投标单位。

七、招标人及其他情况

招标人名称:盐城市房产计算机信息中心

联系人:李先生    电话:0515-81610385  

 

               盐城市房产计算机信息中心

                 2017年 6月16


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号