今天是  设为首页 | 加入收藏
网站首页 新闻中心 信息公开 便民服务 住房保障 市场信息 公告公示 在线互动 今日政务
要闻导读:

局领导班子征求意见座谈会征求到的意见建议
发布时间 2017-04-11   浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

局领导班子征求意见座谈会

征求到的意见建议

 

  一、肯定意见

1、近几年局里最大的改变是改革,包括重心下移、登记改革、用人制度改革等等,局领导班子大胆解放思想,解放自己,极不容易。

2、房产局一直处于风口浪尖,住房保障、房地产在民生工作中处于前沿,工作的难度很大,矛盾伴随跟进,在夹缝中发挥部门作用难度很大。羊局长带领一班人负重奋进(还有两个重病号),总体感觉机关忙忙碌碌,研究政策、处理各种事务,工作非常辛苦,自我感觉不比城建其他部门差,口碑很好。机关干部情绪饱满,毫无怨言,充满激情。

3、房产行政管理越来越难,很多工作是被动的,近几年做了大量工作,成绩喜人,形势很好。

4、改制企业进入市场后,社会责任感增强,社会形象、社会品牌有了,企业干部职工很欣慰。

二、意见建议

1、社会层面对房产交易改革有争议,在适当场合要多做一些宣传解释工作。

2、物业管理方面定位要准,市级层面要以指导服务性为主操作实务性为辅,要进一步加大服务基层的力度。

3、房地产政策方面加强研究,更好的为社会服务、为民服务。

4、加快推进行业协会与行政机关脱钩。

5、对改制企业党员组织关系进社区方面提供指导。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号