今天是  设为首页 | 加入收藏
网站首页 新闻中心 信息公开 便民服务 住房保障 市场信息 公告公示 在线互动 今日政务
要闻导读:

关于在局系统开展“公述民评”活动的通知
发布时间 2015-08-17   浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

机关各处室,局属各单位:

为进一步加强房管局系统干部职工作风建设,提升服务效能,根据市委、市政府《关于开展“作风建设深化年”活动的实施意见》和市优化办《关于在市级机关开展“公述民评”活动的通知》精神,决定在局系统开展“公述民评”活动。现对2015年度的“公述民评”活动有关要求通知如下:

 1、按照市委、市政府《关于开展“作风建设深化年”活动的实施意见》的要求,2015年,选择局住房保障和房改处、房屋建设管理处(行政许可服务处)、公房管理所、住房保障中心、房屋安全鉴定中心、房产测绘中心6个处室(单位)参加“公述民评”活动。

2、参加“公述民评”活动的处室(单位)要按照活动的要求,准确把握评议的内容、方法和步骤,认真组织机关中层干部和直属单位负责人向服务对象及其他相关人员报告自身履行职责、服务企业和群众、工作作风和廉洁自律等情况,接受服务对象和其他相关人员的评议,确保按照时间节点要求将活动落实到位。

3、凡是参加“公述民评”活动的处室(单位)和主动开展活动的单位将在年度绩效管理考核中给予适当加分。  

附:《关于在局系统开展“公述民评”活动的实施方案》                                       

                       

 

 

 

                        2015年7月22日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号