公告栏:  
市公房所推进学习教育常态化制度化
发布时间2017-07-25  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 

               市公房所推进学习教育常态化制度化

 

近日,市公房所根据局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的通知精神,结合工作实际,制定了“两学一做”学习计划,明确了学习内容,采取“两学一做”学习教育与业务学习相结合的方式,通过提高职工思想政治及业务水平,激发职工工作热情,深入推进“两学一做”常态化制度化。

 7月5日下午,市公房所利用下班时间召开了业务学习会,会议由所长凌奎杰主持,所全体职工参加学习。会上,主要就《住房城乡建设部行政复议建议书》、《进一步优化经济发展环境的十项制度的通知》、《关于加强廉租住房管理有关问题的通知》等文件展开学习。会议特别强调要结合实际业务学,强调读原著、悟原理,强调学习核心要义和基本要求,强调针对问题落实解决的措施,不断提高思想道德水平和党性修养。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
网站总访问量: ┊ 主办单位:盐城市住房保障和房产管理局 ┊ 技术支持:盐城市房产计算机信息中心
© 2012 盐城市住房保障和房产管理局 版权所有
地址:盐城市迎宾南路158号 ┊ TEL:0515-81610000┊苏ICP备09032087号